Não consigo fazer troca titularidade pelo site ou telefone

Porto Alegre - RS

11/12/2022 às 23:33

ID: 155209245

Aluguei um apartamento recentemente e estou tentando fazer a troca da titularidade da conta da Enel e não estou conseguindo. Ao tentar fazer a troca pelo site retorna a seguinte mensagem: Será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento (******* ******* *******) e solicitar o serviço de Reativação. E ao ligar para a central de atendimento, a opção de troca de titularidade pede para entrar no site para realizar o procedimento e não consigo falar com nenhum atendente.

12/12/2022 às 16:10

Olá Luciano, boa tarde!

Me chamo Emanuely e estou responsável pelo nosso atendimento, irei precisar de alguns dados em que não foram informados na solicitação para que eu possa verificar seu cadastro e abrir os procedimentos necessários para estarmos te ajudando com a demanda, tá bem?
Os dados que necessito são:

- Número de instalação;
- CPF e RG do titular (em anexo);
- Contrato de Locação;
- Requerimento preenchido e anexado;

Para melhor compreensão da situação, solicitei as confirmações de dados de forma privada. Ressalto que a confirmação dos dados é fundamental devido a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados n° 13.*******) e temos como princípio garantir a segurança dos nossos clientes, por isso você pode encaminhar esses dados de forma privada.

Pedimos que possa está verificando o e-mail cadastrado na plataforma, o remetente chegará como Reclame Aqui.

Fico no aguardo!
Emanuely