Não consigo trocar titularidade

03/12/2024 às 14:17
ID: 203553859
Ver todas ReclamaçõesMudei para um apartamento e não consigo fazer a troca de titularidade para o meu nome. Pelo aplicativo não dá pois preciso ter uma conta no meu cpf para fazer o cadastro e poder acessar o aplicativo. Já no site que disponibiliza o serviço, tentei inúmeras vezes pelo computador e celular e todas as vezes dá a mensagem de " instalação não encontrada" apesar de mostrar o endereço correto a partir do numero de instalação que apresento.
Tanto eu quanto o antigo dono estamos tentando fazer a mudança e nenhum consegue pelo site ou aplicativo. Não tenho tempo em horário comercial para fazer a troca pessoalmente numa loja da Enel, para isso que servem os serviços online.
Gostaria que resolvessem essa situação pois ninguém consegue a troca de titularidade e nem acessar as contas para poder pagar, e a enel não fornece a conta impressa. Como resolvemos? No aguardo
03/12/2024 às 14:20
Olá,
Lamentamos que tenha tido essa experiência.
Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária.
No momento não recebemos solicitações nesta plataforma. Acesse https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação.
Enel
Para Você
03/12/2024 às 14:25
Eu já tentei inúmeras vezes falar com os canais da Enel, porém sempre conversamos com a inteligência artificial que não consegue resolver o problema. Preciso de atendente de verdade conversando comigo. Solicito que entrem em contato comigo para resolver pois não consigo ter acesso à pessoas de verdade pelos canais de atendimento.