Não tenho o número de instalação e não estão emitindo minha conta

20/11/2021 às 00:53

Boa noite,hoje vieram tirar a leitura,eu estava em meu trabalho,a síndica me envia uma mensagem informando que a ENEl não emitiu,minha conta,me preocupou.
Me mudei para esse endereço em outubro,faz um mês.
Entrei em contato com o proprietário do apartamento e foi me passado a informação que a última inquilina assim que se mudou tirou a conta do nome dela desinstalou do nome dela,fez o desligamento do CPF dela.
E ela ia tentar verificar o número da instalação,mas não passou o número até então.
Agora, realmente não sei o que fazer ninguém me passa o número de instalação,como vou saber em nome de quem está essa conta,como vou puxar a segunda via ..
Difícil..

Utilizei energia elétrica durante esse mês,não foi desligada..
Preciso de uma solução uma segunda via da conta e preciso do número de instalação,para passar a conta para meu nome.
Só isso.
Ligo na central e ninguém consegue me ajudar,solicitam o número de instalação e eu não tenho esse número nem o proprietário da casa têm.
Conta foi gerada hoje dia 19/11/21.
Aguardo um retorno e solução.
Endereço rua Akio Morita ******* bloco K apartamento 24 cep **************

Meu nome Viviane Arantes Corriler

CPF*******

Grata

Quero ter acesso a conta e pagar,só isso.

Tel*******

Email *******

20/11/2021 às 16:59

Olá Viviane, tudo bem?

Lemos sua manifestação, analisamos o caso e de forma privada, encaminhamos todo esclarecimento e tratativa necessários referente a sua solicitação.
Ah... se ficar alguma dúvida, é só nos chamar, ok?
Conte sempre conosco.
Sanderson, Atendimento Especializado RA - Enel.

24/11/2021 às 09:35

Não me responderam mais,lá no privado enviei mensagem e nada de posição ou resposta...
Entrei em contato com a central de atendimento pelo ZAP da ENEl sendo que é horrível o atendimento vc manda mensagem hoje o atendente te responde depois de 4h ou na manhã do dia seguinte....
Estou com a documentação para enviar para ENEl hoje,aguardando resposta do atendente de um zap que enviei ontem a tarde,há são 9:35 e nada de resposta....