PODA DE ÁRVORE

15/07/2024 às 19:48
ID: 193018441
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos a poda de árvore pela Prefeitura de São Paulo, que respondeu aos pedindo informando que a poda estava autorizada, mas em razão da árvore estar em contato com a rede elétrica a responsabilidade seria da ENEL, motivo pela qual a Prefeitura encaminhou a solicitação da poda para ENEL e nos encaminhou os números de protocolos na Ouvidoria da ENEL*******7 e *******2) .
Ocorre que se trata de uma situação urgente, pois a árvore fica na calçada e os galhos estão totalmente envolvidos na rede elétrica dos postes. Toda vez que venta os galhos balançam e faz a energia elétrica oscilar nas casas da rua. Além disso, algumas pessoas já tomaram choque após chuvas e os galhos se encontram nos telhados de duas casas, correndo o risco de eletrificar também as casas e causar acidentes em adultos e crianças que passam na calçada ou residem nos imóveis. Ligamos na ouvidoria da Enel e eles não tinham prazo para realizar o trabalho e tentaram empurrar a culpa para prefeitura. A situação é muito grave e tenho medo que alguém se machuque. É um absurdo a ENEL não informar uma data para o serviço.
16/07/2024 às 08:49
Olá, lamentamos que tenha tido essa experiência. Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária. No momento não recebemos solicitações nesta plataforma. Acesse https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação.
Enel
16/07/2024 às 14:46
A Prefeitura de São Paulo registrou o pedido da poda na arvore na própria ouvidoria da ENEL, conforme protocolos fornecidos pela enel: *******7 e*******2. Ademais, eu mesmo liguei na ouvidoria da ENEL e informaram que a solicitação da poda da árvore havia sido feito, mas que não dabiam informar quando seria agendado. Ocorre que é um problema que pode causar a [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer pessoa que ande na calçada da ******* (local onde se encontra a arvvore que precisa ser podada urgente).