Preciso agendar atendimento presencial

26/02/2021 às 11:24

ID: 120201443

Nao consigo agendar atendimento presencial on line, via telefone nao consigo retorno em tempo habil, a conta vence na segunda feira é o valor absurdo, fora outra divida absurda para pagar no proximo mes.

26/02/2021 às 12:00

Olá Rosalina. Boa tarde!

Lamento pelo transtorno!

Poderia me encaminhar uma foto do seu medidor, por gentileza, para que eu possa comparar a sua leitura atual com a que consta em nosso sistema. E me informe qual a referencia e valor das faturas que você se refere.

Encaminhei uma mensagem privada em seu e-mail, peço que responda com a foto do medidor em anexo.

A segurança de nossos clientes e colaboradores é nossa prioridade. Nesse momento de isolamento social, com o intuito de contribuir com a prevenção ao contágio pelo Coronavírus reduzimos a equipe de Atendimento ao Cliente, o que poderá aumentar o tempo de resposta da sua mensagem.

Agradecemos a sua compreensão.

Nathaly
Canais Eletrônicos
Enel

04/03/2021 às 10:33

Enviei as informacoes solicitadas mas até o momento resolveram, e também nao agenderam a presenca online.

05/03/2021 às 09:06

Olá Rosalina. Bom dia!

Informo que a leitura apresentada na foto, está de acordo com a coletada por nosso leiturista dia 11/02.

Esclareço que foi identificado a ocorrência de faturamento incorreto e/ou ausência de faturamento do consumo de
energia elétrica. Desta forma, procedemos com o devido ajuste no faturamento, e consequente cobrança de quantias não faturadas.

O Período do Faturamento a menor e/ou ausência de faturamento ocorreu de 15.04.******* à 14.01.*******,

Este procedimento está de acordo com art. ******* da Resolução Normativa nº *******/******* da Agência Nacional de Energia Elétrica - ANEEL. Carta com os detalhes da cobrança foi encaminhada para seu e-mail, o remetente chegará como Reclame Aqui.

O agendamento do atendimento presencial é através do nosso site: https://*******
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 07:00 as 16:30hs. Aos sábados no horário das 9h às 15hs
Whatsapp:******* / Segunda a Sexta das 08:00 as 16:00, exceto feriados.

Agradecemos a sua compreensão.

Nathaly
Canais Eletrônicos