Troca de titularidade

08/03/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Tentei fazer a troca de titularidade no dia 6 março pelo app, enviei a foto do documento, porém no dia 7 recebi o e-mail informando que havia reprovado por inconsistência de documento, entrei em contato por telefone aonde o atendente me transferiu e fiquei 40 minutos na ligação esperando que me atendesse, acabei desligando pois já havia esperado por muito tempo.
Dia 7 março fiz o cadastro novamente e enviei a documentação, pois hoje dia 8 de março recebi o e-mail informando a mesma coisa. Entrei em contato novamente a atendente informou que as regras da Enel havia mudado que agora além do documento pessoal tinha que enviar contrato de locação ou escritura do imóvel. Atendimento dos atendentes é péssimo fora a falta de respeito com o cliente a espera por atendimento.
28/05/2024 às 16:01
Olá,
Lamentamos que tenha tido essa experiência.
Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária.
No momento não recebemos solicitações nesta plataforma. Acesse https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação.
Enel
Para Você