TROCAR DE TITULARIDADE INDEVIDA

28/03/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesNão somente eu, mas muitos moradores da Vivaz Itaquera 2 teve troca de titularidade alterada de forma inesperada por nomes de pessoas totalmente desconhecidas.
Fiz todo o processo de troca titularidade, enviando o contrato do meu apartamento para comprovar a compra do imóvel para isenção das duas contas que possuem em aberto. Fui buscar conta para pagar e descobri que possui um homem chamado ***** que está usando a minha instalação, meu endereço, número do meu apartamento.
E diversos moradores estão com o mesmo caso. Abri um boletim de ocorrência referente ao [Editado pelo Reclame Aqui] cometido, e se necessário irei fazer uma reclamação no PROCON para quer isto seja resolvido.
Tenho duas crianças menores na minha casa e estou correndo risco de ficar sem energia.
31/03/2025 às 10:32
Olá,
Lamentamos que tenha tido essa experiência.
Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária.
No momento não recebemos solicitações nesta plataforma. Acesse https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação.
Enel
Para Você
31/03/2025 às 10:40
Bom dia,
Como sempre vocês se fazendo de fingido alegando que não receberam nenhum solicitação, sendo que que comprovei que fiz a solicitação da troca e anexando o contrato do meu imóvel para isenção das dividas que existem no número de instalação da minha casa.
Fiz novamente o processo de troca de titularidade pelo link que você me encaminharam e novamente não consegui porque está informando que existem contas que precisar regularizadas que por sinal são contas que não estão no meu nome e nem no meu CPF já que uma vez a conta que está no meu CPF se encontra inativo.
NÃO VOU PAGAR CONTA NENHUMA E QUERO JÁ UMA SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA, CASO CONTRÁRIO, ENTRAREI COM UM PROCESSO JUDICIAL POIS TENHO DOIS FILHOS MENORES NA MINHA CASA E ESTOU CORRENDO O RISCO DE FICAR SEM ENERGIA DEVIDO A INCOPETÊNCIA DE VOCÊS!
31/03/2025 às 10:42
Simplesmente tratam uma situação extremamente grave como a minha como algo simples encaminhando uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um link achando que irá resolver todos os problemas das pessoas.
Tratam a gente como se fossemos ignorantes e burros, nos orientando a fazer passo a passo de algo que nós já fizemos antes de partimos o contato diretamente com eles.
UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NÃO FUNCIONA!