Após 1 mes de tentativas, a empresa não responde via email a solicitação de reembolso

Itapoá - SC
25/06/2026 às 14:09
Recebi a orientação via Wpp de seguir com a mobilidade de reembolso no meu sinistro, visto que ocorreu em um final de semana. Contudo não me orientaram que o prazo para o reembolso era tão longo. Aguardei um mês. Incontáveis tentativas de contato com a empresa, a qual me informa que devo aguardar e seguir tentando contato via email, apesar de não ter tido nenhum retorno, apesar de já ter passado o prazo. Um verdadeiro descaso, serviço mau prestado, mau atendimento e orientação. Deixo aqui meu relato com a esperança de resolver antes de entrar com pedido via judicial e procon.
30/06/2026 às 15:53
Olá, Geovana, boa tarde!
Lamentos sinceramente pela demora no retorno e por toda a insatisfação causada durante o processo de análise do seu reembolso. Esse cenário e a falta de clareza nas informações e prazos não refletem o padrão de atendimento e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Queremos assegurar que a análise do seu sinistro foi finalizada e o pagamento do reembolso já está devidamente agendado. O seu relato foi fundamental para nós. Ele já foi direcionado internamente para correções imediatas em nossos fluxos operacionais e canais de atendimento, garantindo que situações como essa não se repitam.
Permanecemos à sua inteira disposição. Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, sinta-se à vontade para nos contatar diretamente no telefone 11.3122-9800.
Equipe Affinity
30/06/2026 às 16:00
Tive resposta sim, programaram meu pagamento 56 DIAS depois do meu pedido, quase o dobro do prazo das normas estabelecidas pelo SUSEP. O setor de reembolso não me deu explicações, não colocou meu pedido como urgência como foi indicado pelo setor comercial e ainda programou o pagamento para 56 dias depois do pedido. Um descaso, verdadeiro constrangimento para o cliente, ainda mais estando no esterior e sendo bolsista, uma das piores experiências que poderia ter ficando a mercê. Mas com certeza a empresa não liga pra multa do aluguel atrasado que eu irei ter que cobrir, com certeza não irá fazer o reajuste pelo atraso, pois nem sequer capazes de me responder pelo e-mail foram.
01/07/2026 às 15:22
Uma experiência frustante e desgastante, ao ponto de precisar implorar para cumprirem com o contrato do seguro contratado e mesmo assim não lo fizeram.

10/07/2026 às 17:21
Olá, Geovana, boa tarde.
Entendemos perfeitamente o seu desabafo. Estar longe de casa, focada nos seus estudos no exterior já é um grande desafio, e a última coisa de que você precisava era lidar com a ansiedade de um prazo de reembolso que se estendeu.
Queremos que saiba que, assim que a sua mensagem chegou até nós, a nossa Diretoria de Qualidade interveio diretamente e priorizou o seu caso junto ao time técnico para acelerar o processo e garantir a liberação do reembolso solicitado o quanto antes, mitigando os impactos na sua rotina.
O seu feedback foi muito importante para nós. Ele já foi direcionado à nossa auditoria interna para corrigirmos em definitivo a comunicação e os fluxos entre as equipes de atendimento e reembolso, garantindo que o suporte funcione com a agilidade que nossos passageiros precisam.
Desejamos muito sucesso na sua jornada acadêmica e nos mantemos à sua disposição por aqui.
Um abraço,
Diretoria de Produtos e Qualidade