Dificuldade em obter reembolso de seguro de viagem após acionamento

Curitiba - PR

01/06/2026 às 10:16

Acionei o seguro em minha viagem, e foi procedido por REEMBOLSO, paguei e estou com dificuldade de obter o REEMBOLSO.

Após retornar me minha viagem, reuni todos os pagamentos, comprovantes do cartão de crédito, bem como prontuário do meu internamento e exames realizados no hospital estrangeiro. Enviei toda documentação pelo link que me enviaram pelo e-mail no dia 23/04/2026 e me pediram um prazo de 30 dias para fazer o REEMBOLSO, já se passaram esse prazo.

Pedi ajuda para o "Assistente de Viagens" que foi a plataforma que me repassou para a Affinity, e mesmo eles entrando em contato com a seguradora até agora não me ressarciram.

Estou reclamando por aqui antes de entrar com reclamação nos órgãos governamentais.

Tenho uma nova viagem em Agosto, para o exterior, ou seja, já não vou comprar por essa empresa o meu seguro viagem.

Fico no aguardo do representante da Affinity entrar em contato comigo pelo WhatsApp, para eu enviar todos os dados necessários e por fim a essa reclamação e eu obter o meu reembolso o mais rápido possível.

Foram quase R$ 15.000,00 quinze mil reais gastos em hospital, por isso aguardo o quanto antes o meu dinheiro, o qual fiz um seguro para arcar com este gasto imprevisível.

11/06/2026 às 15:31

Oi Jean, esperamos que esteja bem!
Conforme prometido em nossa última comunicação, gostaríamos de informar que o seu processo foi finalizado e o reembolso foi aprovado com sucesso, a carta resolutiva foi encaminhada em seu email.
Pedimos desculpas pelo impacto da espera, mas o processo dependia de confirmações diretas do hospital, nossa equipe técnica precisou desse tempo para finalizar a auditoria de forma segura.
Lamentamos que isso tenha abalado sua confiança para a próxima viagem em agosto. Nosso compromisso agora é assegurar que o pagamento seja concluído com a máxima prioridade e o respeito que você merece.
Caso queira falar com nossa equipe, poderá entrar em contato através do telefone 11.3122-9800 ou através do e-mail [email protected].
Permanecemos à disposição.
Equipe Affinity

15/07/2026 às 09:01

Bom dia!
A seguradora entrou em contato com o hospital que eu fui atendido, para verificar se de fato eu tive todos os atendimentos que eu aleguei ter passado, neste ato descobriram que eu tinha um valor remanescente do hospital a ser devolvido, sendo que a seguradora me devolveram apenas essa diferença. Até aí tudo bem, porém o hospital até o presente momento não me devolveu nada, peço que a seguradora continue a me dar o suporte até o momento em que o hospital me devolver toda a quantia que alegam ter que me ressarcir. Entendo que se o hospital realmente não me devolver o que eles alegaram que me devem a seguradora tem a obrigação de me reembolsar o valor total que eu gastei, pois foi para isso que eu fiz o seguro. Nessa mesma data, alguns minutos atrás eu enviem novamente um e-mail ao hospital, com cópia para esta seguradora, então peço que continue a me dar o suporte necessário para que eu receba os valores que me devem ou que arquem com essa diferença.

26/08/2026 às 14:07

Demoraram para fazer o reembolso porque o hospital disse que também tinha que me devolver um valor, não sei porque fizeram isso mas enfim devolveram. Só não receberam nota 10 pois no contrato estava descrito que o seguro também devolveria o IOF imposto cobrado no cartão de crédito quando eu paguei pelos atendimentos no hospital, porém esse valor do IOF não me foi devolvido.