Péssimo serviço

Florianópolis - SC
25/11/2022 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesPaguei um seguro mais caro para ter todos os meus direitos. Tive minha mala perdida e precisei comprar coisas básicas fora do país. Paguei um seguro com direito a 200USD de reembolso para esses itens, tive que gastar mais que isso pois estava tudo muito caro.
Levaram 3 meses pra me reembolsar PARCIALMENTE, sem justificativas. Não me responderam nenhuma dos meus questionamentos por e-mail, e a incompetência deles resultou nesse atraso. Tive que ligar pra questionar a demora e me disseram que solicitaram um formulário que eu ja havia preenchido e encaminhado no dia do ocorrido. Eles dão 30 dias a partir do ultimo envio de documentos para o reembolso, e, mesmo sendo eles os irresponsáveis de nao verem o formulário preenchido, se enrolaram e me estressaram horrores.
Provas da incompetência anexadas. Analista responsável pelo meu caso que nunca me respondeu absolutamente nada e que me pediu dois arquivos 1 mês depois de eu ja ter enviado: Maria Luisa Henão
Isso que nem foi coisa saúde, que é grave, imagina se fosse!!!
PÉSSIMO NÃO RECOMENDO!!!
25/11/2022 às 17:05
Prezada, boa tarde.
Acionamos nosso Departamento de Qualidade para verificação imediata do ocorrido com seu reembolso. Retornaremos em breve com um parecer.
Equipe Affinity
24/03/2023 às 13:04
Só tive retorno adequado quando fiz a reclamação por aqui, mesmo tendo trocado e-mails por semanas antes disso. Na minha visão esse veículo é apenas para casos extremos, em forma a alertar outros consumidores. Levou muito tempo mas resolveram. Logo, não recomendo.