Montes Claros - MG

05/05/2026 às 10:45

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a ***** em relação ao processo de reembolso de despesas médicas.
No mês de março deste ano, durante uma viagem à *****, acionei o seguro e fui atendido via telemedicina, conforme orientação da própria seguradora. Em decorrência desse atendimento, tive algumas despesas farmacêuticas, as quais, segundo as condições da apólice, são passíveis de reembolso.
Segui corretamente todos os procedimentos exigidos, reunindo e enviando a documentação necessária dentro do prazo estipulado. No entanto, já se passou mais de um mês desde o envio e até o momento não obtive qualquer retorno sobre o andamento do processo.
Destaco ainda que já tentei contato diversas vezes pelos canais oficiais da empresa, incluindo ***** e *****, mas não recebi nenhuma resposta, o que demonstra falta de transparência e descaso com o cliente.
Diante disso, solicito uma posição imediata da seguradora, bem como a agilização do meu reembolso, uma vez que cumpri com todas as exigências contratuais.
Aguardo uma solução com a máxima urgência.

06/05/2026 às 10:10

Prezado Leonardo,
Informamos que seu caso foi solucionado conforme as diretrizes alinhadas. Agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento; seu feedback é fundamental para o aprimoramento de nossos fluxos internos e para evitarmos recorrências.
Obrigada por escolher a Affinity.

Equipe Affinity

08/05/2026 às 15:28

É um excelente seguro. Só precisam melhorar na comunicação com o cliente. Problema foi resolvido.