27/09/2021 às 18:58

Gente nunca imaginei ser tratada com tamanho desprezo por uma imobiliária!
Aluguei um apartamento na Merck todo cheio de improvisos, vazamento de água no banheiro, infiltração, instalação elétrica precária e antiga. Reclamamos assim que tivemos ciência dos problemas, pois como é maquiado para alugar, só conseguimos ver no dia a dia mesmo! Ainda fiquei morando todo o tempo do contrato, pagando sempre em dia, inclusive no caos da pandemia. Pois bem, houve um vazamento de gás no blocos fui obrigada a sair às pressas por não suportar os transtornos da obra! Entregamos as chaves tudo direitinho, quando fomos surpreendidos pela má fé da proprietária que alegou que os problemas no apartamento foram caudados por mim! Um absurdo, pois tenho fotos e áudios como prova! Sabe o que a imobiliária fez?! Agiu de má fé junto com a proprietária, os funcionários responsáveis nunca atendem, fazem as pessoas de palhaças! A funcionária Adriana, deve ser [Editado pelo Reclame Aqui], porque nunca pode atender !!! Imobiliária péssima em todos os sentidos.