O que aconteceu
Pedi o cancelamento da internet fibra por não atenderem no novo endereço para qual me mudei; liguei para um telefone da empresa pois não havia opção direta pelo whatsapp; a atendente informou que para o cancelamento eu deveria assinar um termo de cancelamento e enviar foto minha com documento em mãos. Isso fere frontalmente regulamento da ANATEL, conforme o site da agência:
O RGC dispõe que, mesmo sem falar com um atendente da operadora, você pode cancelar seu serviço pela internet ou digitando uma opção no menu do primeiro nível do sistema de autoatendimento da central de atendimento telefônico da prestadora.
O cancelamento sem intervenção do atendente será processado em, no máximo, 2 dias úteis, período durante o qual você continuará sendo cobrado pelo consumo que efetuar.
Solicito cancelamento imediato do serviço
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Age Telecom respondeu
30/09/2026 às 19:43
Olá, Sr. Bruno Brey!
Recebemos a sua manifestação e nossa equipe de Qualidade iniciou o acompanhamento da situação relatada.
Realizamos tentativas de contato por meio do **telefone informado na manifestação**, porém, até o momento, não conseguimos obter o seu retorno para dar continuidade à tratativa.
Gostaríamos de reforçar que **estamos à disposição para auxiliá-lo** e realizar todas as verificações necessárias para compreender melhor a situação apresentada e buscar a solução mais adequada para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne por meio de um dos nossos canais de atendimento para que possamos prosseguir com a análise e acompanhar a sua solicitação até a conclusão.
Agradecemos pela oportunidade de analisar a sua manifestação e permanecemos à disposição.
**Equipe AGE Fibra** 🧡💙
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 20:00
Serio q vcs escreveram uma resposta automatica dessas e nao fizeram absolutamente nada?
Nao tem qualquer registro de ligacao perdida no dia de hoje. Nao fui contactado por whatsapp. Serio mesmo age? Vou abrir reclamacao na anatel e no consumidor.gov