PROPAGANDA ENGANOSA. ILUSÃO. EQUIPE TOTALMENTE INCOMPETENTE. NÃO COMPREM SERVIÇOS DESSA EMPRESA.

Nova Mutum - MT
26/11/2025 às 15:49
A pior decepção que eu já tive na minha vida envolvendo negócios. Uma empresa totalmente desorganizada e desonesta. Não entrega 1% do que promete. É uma rotatividade de "assessores que dizem ter experiência"que não sabem de nada. Nunca vi uma empresa tão incompetente igual essa tal de Codirect. Só perda de tempo e dinheiro. é pura ilusão e um mentira atrás da outra. Ah o assessor está doente, ah o assessor teve um problema pessoal, ah o assessor teve um imprevisto. Os criativos são os piores que existem. Na hora de vender, eles dizem que não são agência, são assessoria em marketing kkkkkkk. Rapaz eu nunca vi tanta gente incompetente igual nessa Codirect. Só de reunião você perde 45 dias e nada acontece. Os ajustes dos criativos quando são solicitados, você não recebe a correção e só enrolação. Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem futuro. E no final os [Editado pelo Reclame Aqui] ainda vem com migue querendo renovar contrato e dizendo que passaram por dificuldade com equipe. E o que eu tenho com isso? Não comprei serviço atrelado e dependente da equipe. Esse problema é da empresa e tem que ser resolvido. Mas todo mundo já está caindo ficha que essas empresas só tem malandragem. Enfim, se eu ficar 1 semana escrevendo aqui acho que não acaba de tanta frustração. NÃO FAZ NEGÓCIO COM ESSE PESSOAL QUE É SÓ PARA PERDER DINHEIRO. BANDO DE IRRESPONSÁVEL.