São Gonçalo - RJ

06/11/2023 às 14:56

Um péssimo atendimento, os departamentos não se comunicam, marcam reunião de apresentação do produto e não comparecem, no primeiro ******* um link de uma outra reunião onde entrei e não entendi nada, mas depois soube que era um treinamento, na segunda vez não mandaram link e quando solicitei pelo chat da empresa, o atendente me deixou falando sozinho, depois descobri que foi almoçar. Liguei inúmeras vezes e sabe a experiencia de ser atendido por um robô, sim são atendentes que falam com o cliente, porém só repetem frases prontas, frias e só podem anotar recados. Não consegui nem usar os serviços da empresa.

07/11/2023 às 12:51

Oi Wallace, boa tarde.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado! Essa não é a experiência que nós do Agendor queremos que nossos clientes tenham com o nosso processo de contratação e atendimento. Identificamos que houve uma falha na comunicação entre o nosso time e iremos trabalhar para que não ocorram mais!

Ficamos felizes que decidiu seguir com o processo de contratação, temos certeza que daqui pra frente nossa comunicação será mais clara e objetiva para auxiliá-lo na usabilidade do nosso CRM. E em casos de dúvidas ou novas necessidades, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe através dos canais disponíveis em nossa plataforma.

Novamente, peço desculpas em nome da equipe.

Abraços,
Paula Arriel.

07/11/2023 às 23:24

O atendimento da empresa é feito por departamentos que não se comunica e para piorar tem funcionário que acha que se a competência dele é atender telefone e passar recado, [Editado pelo Reclame Aqui]-se se quem recebeu o recado retornou para o cliente. É assim que funciona esse novo perfil das empresas modernas.