Resolvido

Retenção indevida de dados para forçar upgrade de plano (Prática abusiva)

Agendor

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a plataforma Agendor. Me cadastrei no serviço atraído pela opção de plano gratuito e dediquei meu tempo inserindo diversos dados fundamentais e confidenciais da operação da minha empresa.

Sem o meu consentimento ou solicitação prévia, o sistema me jogou em um período de teste do plano Pro sem nem me avisar. Hoje, ao encerrar esse período, a plataforma simplesmente travou a minha tela. Ao tentar realizar o downgrade de volta para o plano gratuito, o sistema exibe uma mensagem de alerta dizendo que posso perder minhas informações e exige um "código de confirmação" que não é fornecido em lugar nenhum da tela, impedindo que o processo seja concluído.

O pior de tudo: se eu clico em cancelar e tento ir até a aba de "Negócios" e exportar os meus próprios dados para tirá-los de lá, a plataforma bloqueia o acesso. Meus dados comerciais estão sendo mantidos pelo Agendor em uma clara tentativa de forçar o upgrade para um plano pago que eu nunca pedi.

Isso configura uma prática comercial abusiva e desonesta. Exijo a liberação imediata do meu acesso ou o envio do código de redução de plano para que eu possa recuperar e exportar integralmente os dados da minha empresa. Não tenho qualquer interesse em continuar utilizando um serviço que utiliza esse tipo de tática com o cliente.

Aguardo um posicionamento e a resolução imediata do problema.

Reclamações parecidas

4

Interações da reclamação

  1. Agendor respondeu

    22/05/2026 às 14:01

    Oi André!

    Passando para reforçar que sua conta foi atualizada para o plano Gratuito, conforme alinhamos via email. Apenas para esclarecer os pontos levantados aqui:

    - Ao criar uma conta no Agendor, você automaticamente está no período de teste do plano Performance - você ganha 7 dias para testar gratuitamente o sistema e, ao final desse período, pode escolher o plano desejado. Sendo assim, não foi feita nenhuma movimentação/alteração na sua conta posterior a sua criação.

    - A exportação dos dados também ficam liberadas mesmo com o bloqueio da conta, porém através do caminho Menu > Minha conta.

    Hoje o Agendor utiliza a confirmação por código para que o usuário redobre a atenção ao realizar tal processo, já que dados, configurações podem ser perdidas ao confirmar a migação de plano. Mas seu feedback foi levado ao nosso time para consideração e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

    Desejamos bons negócios e ótimas vendas!

  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

    Avaliação do consumidor

    Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento4

    Tudo foi resolvido