O que aconteceu
Assunto: Problema no cadastro Agilcone
Fiz meu cadastro, enviei os documentos e continuo sem aprovação há [tempo]. O aplicativo não libera acesso e não recebo retorno do suporte. Preciso que analisem e liberem minha conta ou me expliquem o que está acontecendo. Não tenho como esperar indefinidamente. Peço providências imediatas!
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AGILCONEX INTERMEDIACAO respondeu
30/09/2026 às 15:44
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
A Agilconex é uma plataforma de intermediação de oportunidades para profissionais autônomos, conectando parceiros cadastrados aos estabelecimentos parceiros e preservando a autonomia de todos os envolvidos.
Por essa razão, não existe um prazo fixo para a aprovação dos cadastros. A análise é realizada de acordo com os critérios da plataforma, considerando também a disponibilidade e a demanda de oportunidades em cada região.
Verificamos que o seu cadastro foi realizado há apenas 2 dias e, portanto, ele ainda está dentro do período inicial de análise. De toda forma, nossa equipe de suporte entrará em contato com você para verificar a situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Ressaltamos que a realização do cadastro não representa promessa de contratação, vínculo empregatício ou garantia de disponibilização de oportunidades. A atuação na plataforma é de natureza autônoma e depende da existência de oportunidades disponíveis nos estabelecimentos parceiros.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.