O que aconteceu
Prezados(as) responsáveis pelo Agilconex,
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação referente ao processo de cadastro na plataforma. Ao tentar realizar meu cadastro, encontro dificuldades que impedem a conclusão do procedimento, sendo que:
- Preencho todos os dados solicitados corretamente, mas o sistema não aceita/envia as informações;
O cadastro não é liberado e não recebo nenhum retorno sobre o ocorrido.
Preciso acessar os serviços da plataforma, mas a situação atual me impossibilita completamente. Solicito que analisem e resolvam o problema com urgência, liberando meu cadastro ou orientando o que precisa ser feito para prosseguir.
Fico no aguardo do retorno o mais breve possível.
*****
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AGILCONEX INTERMEDIACAO respondeu
28/09/2026 às 16:18
Olá! Tudo bem?
Analisamos os seus dados e identificamos que você já possui um cadastro em análise na plataforma. Por esse motivo, o sistema não permite a realização de um novo cadastro com os mesmos dados. Não é necessário realizar outra inscrição neste momento.
A Agilconex é uma plataforma de intermediação de oportunidades para profissionais autônomos, conectando parceiros cadastrados aos estabelecimentos parceiros, sempre preservando a autonomia dos envolvidos.
Não existe um prazo fixo para a conclusão da análise dos cadastros. A avaliação é realizada de acordo com os critérios da plataforma, considerando também a disponibilidade e a demanda de oportunidades nos estabelecimentos parceiros de cada região.
Ressaltamos que a realização do cadastro não representa promessa de contratação, vínculo empregatício ou garantia de disponibilização de oportunidades. A participação na plataforma é de natureza autônoma e a existência de oportunidades depende da demanda dos estabelecimentos parceiros.
De toda forma, nossa equipe de suporte entrará em contato com você para verificar a situação do cadastro e prestar os esclarecimentos necessários.
Pedimos, portanto, que aguarde o contato da nossa equipe e evite realizar novas tentativas de cadastro enquanto a análise atual estiver em andamento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição!