Reclamação de Conexão de Internet Instável por Mais de 3 Meses com Múltiplos Contatos e Visitas Técnicas Sem Solução

Itaitinga - CE

19/06/2026 às 15:47

Desde o final de março de 2026 venho informando a equipe que minha conexão está INSTÁVEL. Hora está lenta , hora sem conexão por várias vezes ao dia e a noite principalmente . Nos domingos praticamente não funciona . Desde abril venho tirando prints e enviando. O roteador parou de funcionar e quando o técnico veio em maio , infelizmente não solucionou o problema, pois voltou a ficar instável. Hj é 19/06/2026 e continuou com os mesmos problemas. A atendente reluta ainda , dizendo que a conexão está funcionando normalmente. Eu falei que posso está enviando pra equipe os 236 prints que venho fazendo de março até hj de , conexão lenta ou sem conexão ! Solicitei insistentemente por 3 vezes a visita técnica durante as mensagens pelo whatsapp pra que ela pudesse abrir o protocolo , e avisou que eu aguardasse ainda 24 horas pra o "AGENDAMENTO DA VISITA". Aguardo sem fé . Pois depois de 3 meses pacientemente, prejuízos e espera , EU DESISTO !!