Atendimento ao cliente confuso e com informações incorretas sobre localização e serviços.

São Sebastião - SP

24/08/2026 às 11:52

ID: 257219387

Entrei em contato com a Agilize para uma orientação sobre mudança contratual. Logado no sistema, inseri meu nome e email e fiz os questionamentos. No início do atendimento já perguntaram se eu havia feito alterações quando ainda estava no MEI mas eu NUNCA fui MEI. E informei isso. No modelo copyy e paste ela foi respondendo às dúvidas até que, perguntei sobre escritório virtual e eles disseram ter o serviço em SALVADOR sendo que eu não estou em Salvador. Informei que não estava em Salvador e ela respondeu que eu poderia atualizar essas informações no cadastro. Imediatamente fui olhar meus dados e, óbvio, não estou em Salvador, porque nem nunca morei lá. Mudou a atendente, pediu desaculpas e pra minha surpresa ela veio com a informação que eles tem endereço em Salvador e Lauro de Freitas. Mas eu não estou na Bahia, estou em SP, e eles não sabem isso, quando questionei a informação, estupefato com essa informação de endereço "Meu Deus, é sério isso?"ela respondeu, sobre o endedereço virtual sim, e ao reclamar de novo ela veio dizer que eu podia mudar de Caraguatatuba para Salvador. UM ABSURDO ESSE ATENDIMENTO. TEM QUE MELHORAR MUITO O ATENDIMENTO.