Cobrança abusiva e dificuldade no cancelamento de contrato após falha no atendimento

Praia Grande - SP
26/08/2026 às 19:50
Contratei a empresa dia 14/08 não consegui ter acesso ao contrato após 10 dias percebi a morosidade do atendimento fui fornecendo todos os documentos que me pediram e recebi um ok depois de mais uma semana entraram em contato comigo dizendo que preenchi de forma errada quando falo com o atendente fica quase uma hora pra atender percebi que ia ter dificuldade com a empresa e pedi o cancelamento do contrato dai me responderam rápido que haveria uma multa de mais de mil reais, ja solicitei uma cópia do contrato e não fui atendido, ja paguei alguns valores e quero sim cancelar meu contrato. Sei que essas cobranças são [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço uma solução amigável.
27/08/2026 às 17:00
Olá, João!
Gostaria de pedir desculpas pela experiência recente conosco. Seu feedback foi muito importante para que pudéssemos revisar nossos processos e implementar as melhorias necessárias.
No seu caso, de fato, não há aplicação de multa, por se tratar de uma desistência do processo. Sinto muito pela informação passada anteriormente e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Fico muito contente por termos conseguido esclarecer esses pontos e finalizar a tratativa da melhor forma.
Deixamos nossas portas abertas para, quem sabe, retomarmos nossa parceria futuramente. Será um prazer ter você novamente conosco!