Cobrança indevida de imposto devido a erro no cálculo de notas fiscais nacionais e internacionais.

Jundiaí - SP
09/09/2026 às 08:44
Provavelmente deve ser a décima vez que eu tenho que vir falar com vocês sobre isso. Mais uma vez fizeram a conta errada do meu imposto. Eu emito notas tanto nacionais quanto para o exterior, e elas tem tributações diferentes. Para o mês de Agosto, fizeram a conta de como se tudo fosse nota nacional, o que me gerou tributação excedente. O pior de tudo: eu paguei o imposto antes de conferir.
Estou anexando o relatório de imposto de Julho e Agosto para comparação. Em Julho está correto, com a divisão entre nacional e exterior. Agosto não fizeram isso. Eu emiti R$ 22.446,56 para o exterior e R$ 15.888,89 em notas nacionais. Pelas minhas estimativas deve ter dado uns R$ 650 a mais.
Eu estou bastante cansado disso. Eu já faço a nota fiscal exatamente como vocês me instruíram fazer, com o país da prestão sendo no exterior para diferenciar a nota, mas vocês insistem em cometer o mesmo erro.
Agora precisamos fazer o cálculo correto do valor devido e a Agilize precisa me reembolsar a diferença do que eu paguei a mais sem necessidade.
Quero pedir tambem a isenção da mensalidade até o final do ano. Isso está passando dos limites, eu tenho que ficar fazendo o trabalho de vocês? Eu pago você pra ter que ficar conferindo tudo? Tá um [Editado pelo Reclame Aqui] isso.