Comunicação ruim no plano Basic

Montes Claros - MG
24/06/2026 às 11:29
Sou cliente da empresa há alguns meses e vou deixar essa reclamação para dar visibilidade para as próximas pessoas porque eu particularmente não tive essa informação quando assinei o contrato.
O que quero deixar registrado é a péssima escolha de atendimento que a empresa adotou. No meu plano, não existe uma pessoa específica que cuida da sua conta. Toda vez que preciso de uma informação, OU eu explico toda a minha situação OU corro sérios riscos de receber informações divergentes e equivocadas a respeito do processo de contabilidade da minha empresa (o que já ocorreu mais de uma vez) porque a pessoa "da vez" (visto que a cada atendimento, é uma nova pessoa) não tem a informação necessária que eu já informei previamente.
Esses ruídos na comunicação aumentam demais o risco de erros no gerenciamento contábil da empresa e são extremamente desgastantes para o cliente, visto que ele tem que ficar conferindo todas as informações e sempre explicar minunciosamente o que quer para não correr o risco de incorrer em erros.
Eu entendo que isso não seja muito culpa dos atendentes que também acabam correndo riscos de não prestar um atendimento da melhor forma que poderiam porque toda hora precisam que pegar o histórico e torcer pra conseguir entender todo o panorama por do caso concreto por lá. A meu ver, a culpa é da gestão responsável por esse modelo de atendimento absolutamente precário e mal planejado que existe nessa modalidade de plano.
É mais do que evidente para mim que essa modalidade de atendimento é absolutamente insustentável. E, novamente, não é nem por conta dos atendentes, e sim por conta da decisão pífia e despreocupada com a segurança fiscal da gestão contábil da empresa em rotacionar o atendente a cada nova solicitação de ajuda. Gostaria que tivesse tido maior transparência em relação a como funcionava o atendimento nessa modalidade de plano.
30/06/2026 às 10:31
Oi, Lucas!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, conseguimos esclarecer os pontos relacionados ao nosso modelo de atendimento, bem como o funcionamento dos serviços contemplados no plano contratado.
Agradecemos muito pelo seu feedback e pelas sugestões compartilhadas. Elas são muito importantes para nós e serão avaliadas com atenção pelo nosso time para identificarmos oportunidades de aprimorar nossos processos, evoluir nossa comunicação com os clientes e reforçar a transparência sobre o funcionamento dos nossos serviços.
Deixamos nossos canais de atendimento à disposição para qualquer sugestão ou necessidade futura.
01/07/2026 às 21:40
Novamente, existe essa falha no atendimento que pode influenciar negativamente o atendimento, mas os funcionários que me atenderam sempre se mostraram muito bem preparados e educados.