Demora e ineficiência no suporte ao cliente, com dificuldades na abertura de novas empresas e emissão de NF-e

02/07/2026 às 17:39
O suporte da agilize é uma das coisas mais [Editado pelo Reclame Aqui] que eu já vi na vida. Primeiro que ao solicitar o suporte via WhatsApp, é aquela demora gigantesca pra alguém te atender, depois disso a pessoa nem se da ao trabalho de ler o chat e ver que eu já venho reclamando faz tempo: continua perguntando o mesmo problema que eu já expliquei 10x. Abri duas empresas na agilize pq me prometeram agilidade, economia, mundos e fundos, pois bem: o barato saiu caro.
Abriram uma empresa e me enviaram o invite pro onboarding mas nao pude comparecer, ao solicitar no suporte pra remarcarem, ninguém me falou nada. Então até agora não sei usar a ferramenta pq n fizeram o favor de remarcar algo que EU PAGUEI. Não contentes, eu venho há mais de duas semanas tentando abrir uma segunda empresa, basicamente TODOS OS DIAS eu tenho q explicar a mesma história no WhatsApp: que eu abri uma segunda empresa e que até agora não abriram ela, que não é o mesmo cnpj que estou falando, mas basicamente todos os atendentes se fazem de sonso e só vão entender que eu n to falando da empresa q ta aberta, e sim da que está pendente 10h depois de conversa, e ficam jogando a culpa na junta comercial. Eu preciso dessa empresa aberta pra ontem!
Pra piorar com tudo, os tutoriais de como emitir NF tao todos desatualizados, ao invés do analista/funcionário orientar a gente, enviam esses links [Editado pelo Reclame Aqui] cheio de abas erradas e que no fim a gente não resolve nada, depois de muita luta consegui emitir uma NFe pelo portal da prefeitura e no fim tao me pedindo um arquivo em XML que nem é possível baixar la, ai me mandam ir pro site do NFE do governo federal que não aparece NF nenhuma emitida, visto q um é prefeitura e outro governo federal, uma bagunça que só, ninguém sabe orientar, ninguém sabe falar direito onde ir, só mandam links e mais links de um monte de coisa bagunçada e o suporte além de demorado, é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Me arrependi horrores de ter comprado esse serviço, se soubesse que ia ser tanta dor de cabeça assim tinha ido pra concorrência que era mais cara mas aparentemente resolveria meus problemas mais facilmente.