Empresa com lentidão extrema e falta de informação clara sobre o serviço de e-CPF

21/06/2026 às 06:54
ID: 251944149
Adquiri um serviço da empresa que dizia que de 40-60 dias para finalização, a empresa começou a falar comigo depois de 60 dias, uma lentidão para resolver um problema, e o e-mail, muito dificultoso a situação, infelizmente um transtorno absurdo, lentidão, canal de atendimento muito ruim, estamos no dia 21/06 e agora que disseram que seria necessário fazer o e-CPF, paguei em 17/04, não sei se é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, porque é brincadeira que demoraram 2 meses para saber o que exatamente iria precisar para fazer as alterações necessárias, quando solicitei o serviço, fiz 2 pedidos, o primeiro disseram dar inicio após o formulário preenchido, porém quando entrei em contato dia 8/6 descobri que a segunda parte teria que preencher outro formulário, um descaso absurdo! (consegui falar no whatsapp com *****, mais eles não resolvem nada pelo whatsapp)
Quero que a empresa saiba, se eu não precisasse do serviço eu não faria, se quero fazer é porque preciso que seja feito e com o minimo de agilidade possível, totalmente decepcionado com a empresa.
E você que está lendo minha indgação, se precisa de serviços rapidos, aconselho procurar outra empresa, alguma que seja mais séria nesse quesito!
30/06/2026 às 17:54
Oi, Bruno!
Quero começar pedindo desculpas pela experiência recente conosco. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Conforme conversamos, realizamos os ajustes necessários nas informações e a situação foi devidamente regularizada, com o andamento do processo de alteração contratual da empresa.
Seguimos acompanhando o processo até a sua conclusão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Reforço que o nosso time de Ouvidoria permanece à disposição pelo WhatsApp para apoiar você no que for preciso. Conte conosco sempre que surgir qualquer dúvida ou necessidade.
01/07/2026 às 03:13
Após o chamado, foi bem ágil
Precisa ser assim antes da reclamação