Empresa deixa cliente sem suporte e com guia DAS não gerada por certificado vencido.

Divinópolis - MG
16/07/2026 às 20:25
Péssima empresa , não indico para mais ninguém e já alertei quem indiquei. Minha empresa está inapta, recebi um e-mail onde informaram que não geraram a guia do DAS porque meu certificado que tirei em maio/2026 está vencido. Falta de suporte, péssimo atendimento . O verdadeiro barato que sai caro. Sempre tentei contato com a empresa mas sempre caía no atendimento automáticos sem retorno.
05/08/2026 às 18:00
Olá, Liliam!
Quero começar pedindo desculpas pela experiência recente conosco. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e acompanhar o seu caso mais de perto.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, conseguimos ajustar os pontos pendentes e dar andamento na regularização da empresa. Além disso, conversamos sobre ajustes de tributação e realizamos uma reunião individual para lhe auxiliar nos primeiros passos da plataforma.
Agradeço pela oportunidade de resolvermos toda a situação e mantermos a nossa parceria.
Reforço que o nosso time de Ouvidoria permanece à disposição pelo WhatsApp para apoiar você no que for preciso. Conte conosco sempre que surgir qualquer dúvida ou necessidade.
05/08/2026 às 19:18
Quero agradecer principalmente a ***** que foi super paciente comigo e me ajudou bastante em todo processo. Problema resolvido. Obrigada.