Empresa impedida de emitir notas fiscais por falha da contabilidade Agilize, com histórico de erros e multas.

Florianópolis - SC
09/09/2026 às 08:59
Recebi uma notificação que minha empresa está com pendencias e está impedida de emitir notas fiscais por causa disso.
Entrei em contato com a Agilize, que é a contabilidade responsável, e se existe alguma pendência, eles deveriam saber o que é e principalmente não deixar isso acontecer, visto que é o trabalho deles. Eu pago e faço tudo que é pedido e fui pego de surpresa.
Acontece que eles me pediram QUINZE DIAS para verificar isso, sendo que é obrigaçao deles nao deixar isso acontecer. E querem que eu fique sem emitir notas fiscais, ou seja, sem faturar e vender na minha empresa devido ao erro deles.
Nao é a primeira vez que isso acontece, já erraram outras vezes, inclusive tive que pagar multa por eles nao terem me enviado guia de pagamento do ano passado. E nao fui reembolsado desse prejuizo e agora mais essas, quem vai arcar com o faturamento da minha empresa parada? Vou responsabilizar judicialmente pela falha e exigir ressarcimento.