Uberlândia - MG

22/04/2025 às 11:11

Muito insatisfeito com a Agilize Unique!!

Somos clientes deles há cerca de um ano, e nos últimos meses eles vem errando frequentemente conosco, emitiram notas fiscais erradas no nosso CNPJ por 5 vezes consecutivas, fazendo com que o nosso cliente atrasasse no pagamento e comprometesse todo o financeiro da nossa empresa, já que estávamos contando com o valor que seria depositado!

Após diversos erros resolvemos que não prosseguiríamos com o nosso contrato e resolvemos cancelar, ao informar, tentaram diversas vezes insistir em continuarmos com os planos, nos oferecendo ate mesmo descontos nas parcelas

Ao realizar o pagamento do ultimo boleto (referente ao mês de Março 2025 ) o setor financeiro acabou por erro realizando o pagamento do mês atual (Abril 2025), tentamos contato com eles para que o valor pago fosse baixado no boleto anterior, já que nosso plano estava cancelado e os mesmos informaram que não é possível!

Até então gostaríamos de encerrar o contrato sem nenhum problemas, porém vejo que com essa empresa não é possível ter resoluções pacificas! Entraremos com o jurídico para que possamos reverter todos os prejuízos que a empresa de CONTABILIDADE nos trouxe

É uma vergonha uma empresa de CONTADORES não saberem emitir uma simples NOTA FISCAL e nem mesmo saber como funciona o término de um contrato