Não realiza a baixa da empresa

24/06/2026 às 15:49
Solicitei a baixa da minha empresa dia 08/04//2026, paguei, cobrei diversas vezes e até hoje nada para dar a baixa. A empresa continua como ativa. Deram desculpas de site da prefeitura com problemas e etc e até hoje eu pagando mensalidade atoa. Difícil.
30/06/2026 às 16:28
Oi, Patricia!
Quero começar pedindo desculpas pela experiência recente conosco. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre o andamento do processo de baixa da sua empresa. Também explicamos que a conclusão da solicitação vem sendo impactada por instabilidades no sistema da Junta Comercial.
Seguimos acompanhando o processo até a sua conclusão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Reforço que nosso time de Ouvidoria permanece à disposição pelo WhatsApp para apoiar você no que for necessário.
01/07/2026 às 15:35
A ***** entrou em contato comigo e foi super cordial, e desde então ela vem me atualizando sobre a baixa da minha empresa.