Você terá feito uma péssima escolha se contratar os serviços da agilize. Arrependimento define!

Brasília - DF

23/04/2021 às 09:57

03 meses de contrato e já estou aqui pela segunda vez!

Dia 04 de Fevereiro contratei os serviços da (des)Agilize para realizar o desenquadramento da minha empresa de MEI para ME, e esse processo foi concluído somente em Abril. Okay, imprevistos acontecem e o problema foi resolvido!

Eu, feliz por ter a empresa funcional, com tudo em dia e pronto para operar acordei de um sonho e voltei a dormir tendo um pesadelo!

Essa semana recebo um e-mail comunicando pendências em relação à minha empresa, sendo elas da parte Fiscal, Previdência e Estadual.
Entrei em contato com o suporte por telefone, e-mail, chat e a resposta que tenho ao tentar entender sobre essas pendências é "Como informado no e-mail..."

Importante considerar que, se tivessem feito a comunicação com clareza e prestado o serviço com qualidade (como divulgado no site) eu não estaria aqui e muito menos correndo atrás de resolver algo que não precisa.

Para entender melhor o problema entrei em contato com OUTRAS contabilidades e fui informado de que essas cobranças de pendências estavam equivocadas.

De forma objetiva, vamos lá:
1. Se eu contratei o serviço da empresa em Janeiro, por qual motivo tenho que pagar extra para vocês fazerem a PGDAS de fevereiro e março? Isso tá incluso e vocês deveriam ter feito!

2. Instruído por 3 outros escritórios de contabilidade, fui informado de que NÃO preciso declarar a GFIP e EFD/LFE pois era MEI no período em que estão me cobrando essa declaração.

A questão aqui é, se por um acaso existir essas pendências em nenhum momento em que estava fazendo o desenquadramento fui informado da possibilidade disso acontecer. Se eu soubesse eu fecharia a empresa e abriria uma nova. Vocês precisam passar mais informações para os clientes, pois nós contratamos vocês porque não somos especialistas e precisamos dessa clareza em relação a esse serviço místico que é a contabilidade.

Agora estou aqui prestes a perder um contrato pois além de atrasar para desenquadrar agora estou com pendências na empresa que inviabilizam a contratação.

Me cobrar mais de R$2.******* de honorários para regularizar essa situação (isso além das multas) é um absurdo! Ainda mais considerando que parte desse serviço vocês deveriam ter feito!

Não tenho dinheiro e nem paciência infinita.
Vou fazer o que deveria ter feito na primeira reclamação e solicitar rescisão contratual por má prestação de serviços. Quero meu dinheiro de volta!

Já paguei muito considerando o pouco a nível de serviço prestado e muito stress que me fizeram passar.

Caros leitores, indico vocês a fugirem dessa empresa. O barato saiu caro.
Todo o processo é complicado e demanda muito tempo.

30/04/2021 às 09:20

Olá Cristiano,

O canal de ouvidoria manteve contato por telefone e o atualizamos de todo o processo, assim sempre que precisar pode nos acionar.

O propósito maior da Agilize é atender muito bem nossos Clientes. Não vendemos contabilidade, vendemos confiança. Conforme já apontado em nosso contato por telefone reforço que agradecemos muito o feedback!

Sucesso no seu negócio!

Envio um grande abraço

Atenciosamente
Agilize Contabilidade Online

30/04/2021 às 16:40

Excelente!
Em tempo hábil resolveram todas as pendências.

O processo foi transparente e todas as solicitações foram atendidas.
Espero que essa agilidade, qualidade de atendimento e assertividade dos serviços prestados sejam mantidos.

Um agradecimento especial à Luana Bispo, por todo atendimento prestado.

Abraço!