O que aconteceu
Saldo de 186,75 bloqueado em cartão de viagem de menor de idade
Sou mãe e representante legal de ***** menor de idade e titular de um Cartão de Viagem Rendimento, que possui saldo de 186,75.
Em 28/09/2026, entrei em contato com o Rendimento pelo telefone *****, sendo atendida por João, sob o protocolo *****.
Fui informada de que o saldo está bloqueado devido a uma situação envolvendo a Futura Agência de Viagens e Turismo Ltda., relacionada à emissão/intermediação do cartão. Segundo o atendimento, o bloqueio estaria relacionado a um suposto processo de recuperação judicial da empresa.
Solicitei o número do processo judicial e a decisão que teria fundamentado o bloqueio, mas essa informação não foi fornecida.
Minha filha é menor de idade e não possui qualquer responsabilidade pelas obrigações da empresa Futura. O valor de 186,75 pertence a ela e está sendo mantido bloqueado.
Tenho documentos fornecidos pela própria Futura que comprovam a relação do cartão com a viagem, incluindo itinerário/passagens e checklist em que consta expressamente o cartão internacional.
Solicito ao Rendimento que esclareça publicamente o motivo do bloqueio, informe o número do eventual processo judicial e seu fundamento, e apresente uma solução para a liberação ou restituição do saldo de 186,75.
Aguardo uma solução e esclarecimento formal para um valor que pertence a uma menor de idade.