Motor de portão AGL Izzy 300 com falhas e falta de força - Solicitação de substituição

Divinópolis - MG
25/01/2026 às 21:45
Comprei um motor para automatização do meu portão da marca agl izzy 300 porém este motor tem falhado bastante apresentando falha no fechamento ou mesmo quando abre o portão travando no meio do caminho o motor apresentando falta de força potência para fazer o fechamento e meu portão ele tem em média 100 kg claramente se vê que o motor não suporta. Solicito a substituição do mesmo para um modelo que tenha mais capacidade mais força que seja o IZZY 500. Tem somente 6 que adquirir este portao.
23/02/2026 às 13:01
Olá Diego!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados com o funcionamento do seu produto.
Gostaríamos de reforçar que nosso time de Suporte Técnico tem buscado auxiliar da melhor forma possível, realizando tentativas de contato para entender melhor a situação e dar continuidade à análise do atendimento. No entanto, estamos encontrando dificuldades, pois não tivemos retorno às mensagens enviadas, o que acaba impedindo o avanço da solução e a conclusão do seu caso.
Para que possamos verificar corretamente o ocorrido e avaliar a melhor solução incluindo a análise técnica do equipamento , é fundamental o seu retorno junto ao nosso suporte. Assim, conseguiremos realizar os procedimentos necessários e resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível.
Pedimos, por gentileza, que responda ao último contato realizado ou entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados atualizados para darmos continuidade ao suporte.
Seguimos totalmente à disposição e esperamos seu retorno para resolvermos isso o quanto antes.
Equipe AGL