Compra com brinde prometido não entregue e propaganda enganosa

Salvador - BA
05/07/2026 às 13:34
Realizei uma compra de R$ 254,00 no site da loja motivada por uma promoção que informava que, ao adquirir um kit de regatinhas selecionado, o cliente ganharia um brinde (rosquinhas para seios). Recebi os produtos dentro do prazo, porém o brinde não foi enviado. Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que eu deveria ter adicionado o brinde ao carrinho, informação que não constava na propaganda. O anúncio dizia apenas que bastava adicionar os kits participantes para ganhar o brinde, o que caracteriza, na minha visão, propaganda enganosa. Fazendo isso a empresa só tem a perder, pois perdeu uma cliente, e tenho certeza que várias pessoas devem ter caído no mesmo problema.
06/07/2026 às 14:59
Olá, Jéssica!
Sinto muito pela experiência que você teve com a sua compra e pela frustração em relação à promoção divulgada.
O contato já foi realizado de forma privada e a situação foi tratada diretamente com você da melhor forma possível.
Agradeço pelo seu relato e pelo feedback em relação à comunicação da campanha, pois esse retorno é muito importante para seguirmos aprimorando a experiência das nossas clientes.
Permaneço à disposição para qualquer suporte que precisar.
Um abraço,
Alessandra - Equipe Agora Sou Mãe
15/07/2026 às 21:10
Resolveram o problema, enviaram o brinde sem custo adicional de frete e ainda uma camisola de presente. Obrigada!