Compra realizada na loja AGORA SOU MÃE no dia 02/05/2026 não entregue até o momento.

João Pessoa - PB

20/05/2026 às 13:41

ID: 249193939

Fiz a minha primeira compra com a loja "agora sou mãe" no dia 02 de maio (5 itens). O prazo inicial pelo site era de entrega até dia 14 de maio e pelo código da transportadora era até dia 12 de maio. Na época, já considerei um prazo longo em comparação a compras em outros sites, mas tudo bem. Fiquei acompanhando o rastreio e a última atualização foi no dia 09 de maio. No dia 13 de maio, considerando a proximidade com a data limite de entrega e como a última atualização era do dia 09 de maio, entrei em contato com o suporte via whatsapp que me informou que fez contato com a transportadora, mas que a mesma teria um prazo de 4 dias úteis para retorno. Não tive mais nenhum retorno da empresa (agora sou mãe) e como seguia atrasada a entrega, enviei nova mensagem de suporte no dia 16 de maio. Recebi a seguinte resposta da empresa: "A transportadora solicitou até o dia 22/05 para finalizar a entrega. Você deseja aguardar?". No dia seguinte, respondi que iria esperar, mas pedi para registrar a minha insatisfação com um novo prazo de entrega de 20 dias após realização da compra. Desde essa mensagem, a empresa não me respondeu mais, o código de rastreio segue sem nova atualização desde o dia 09 de maio.
Como consumidora, após uma primeira compra, estou insatisfeita com o suporte oferecido pela loja e até o momento não sei se minha compra vai chegar no novo prazo informado.

20/05/2026 às 14:49

Olá, Luanna!

Sinto muito pela demora na entrega do seu pedido e por toda a preocupação que essa situação te causou.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, seguimos acompanhando seu caso junto à transportadora para garantir a finalização da entrega o quanto antes.

Agradeço sua compreensão durante esse processo e permaneço à disposição para qualquer suporte que precisar.

Um abraço,
Alessandra - Equipe Agora Sou Mãe