24/03/2026 às 21:19

Arrependimento é o que define!
Fiz o pedido ***** com a empresa, pois ouvi falar muito bem sosbre os produtos, porém tive problema com a transportadora na qual no site consta que foi entregue no dia 12/03 as 11:52 mas verifiquei na portaria e adm do condomínio, realmente não foi entregue. Entrei em contato com a Agora sou Mãe e começa que mandei as fotos, expliquei o que estava acontecendo e a pessoa que estava me atendendo não leu e perguntou novamente o que eu já havia explicado, até então tudo bem, tive que esperar 03 dias para a transportadora fazer uma acariação, depois entrei em novamente (porque eles não fazem questão de te atualizar se você não for atrás, fica sem o pedido) pediram para esperar mais 02 dias, após esses 02 dias entrei em contato novamente e realmente meu pedido foi extraviado, perguntaram se eu queria o reembolso ou créditos para fazer uma nova compra. Como eu havia ouvido falar super bem, queria muito os produtos, com isso pedi os créditos no site, agora fui refazer a compra que na qual paguei por R$227,02 e me reembolsaram apenas R$197,81.
Honestamente é frustrante isso, o atendimento é ruim, pois a sensação é que não prestam atenção no que estamos relatando e não ajudam como necessário, agora estou esperando esclarecimento e reajuste do voucher, decepção!

25/03/2026 às 10:17

Oi Juliana!

Sinto muito por essa situação com seu pedido.
Conforme nosso contato via WhatsApp, esclareci a você sobre o valor dos créditos recebidos e como funciona. Solucionamos de forma positiva e de acordo com sua preferência.

Agradeço sua compreensão e sigo à disposição para te apoiar no que for necessário.

Um abraço,
Gicele - Agora Sou Mãe

24/05/2026 às 17:38

Resolveram meu problema e foram super atenciosos no WhatsApp.