Demora na entrega de pedido e impossibilidade de devolução por prazo expirado.

Fortaleza - CE
20/06/2026 às 10:01
Fiz uma compra no site da água de coco dia 21/05, sendo q o pedido levou mais tempo para chegar do q o previsto (o previsto seria até o dia 01/06!!), tendo chegado na portaria do meu prédio no dia 11 ou 12 de junho. Nesses dias eu estava a viagem a trabalho, e portanto só consegui receber o pedido ontem quando voltei de viagem. Provei as peças e vi q uma teria ficado grande pra mim, então fui no site para tentar a devolução. Sendo que quando fiz a solicitação aparecia que eu não conseguiria mais fazer devido ao tempo. Fiquei bastante chateada pq o pedido demorou mt mais do q o esperado para chegar e desse modo não estava presente no dia da entrega! Eu não poderia deixar de fazer as minhas obrigações devido a um pedido que não chegou na data prevista pra ficar em casa esperando! Gostaria de alguma forma de resolver essa situação, pois a peça realmente não tem como usar devido ao tamanho. Agradeço desde já!
22/06/2026 às 11:51
Olá Milena,
Em nome da Água de Coco, pedimos desculpas pelo atraso que ocorreu na entrega de seu pedido.
Enviei uma mensagem para você através do whatsapp, contendo informações e orientações para solucionarmos esta questão.
Aguardo seu retorno neste canal mencionado e estarei à sua disposição para qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente
Daniela Serio Bonifacio
Gerente de relacionamento com o cliente