Não recebi minha blusa e quero estorno imediato
Fiz uma compra na loja on-line água de coco ha quase um mês , agora entrei em contato solicitando uma resposta pois meu produto nã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Praia e Verão.
Exibindo 5 de 911 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Água de Coco).
Comprei uma sunga faz pouco tempo, usei exatamente 3 vezes e o fundo está rasgado
Vale-compra emitido pela empresa consta como inválidobr/br/Recebi da Água de Coco a confirmação da geração de um vale-compras
Continua após a publicidade
Comprei um vestido, em São Paulo, quando estava viajando em uma loja no Shopping Iguatemi, mas quando cheguei em Curitiba, notei q
Fiz uma compra de dois produtos pelo aplicativo da loja, o compra feita, processada, e faturada no dia 17/08/26. A entrega ficou p