Produto não recebido após confirmação de entrega e falta de suporte da loja.

Fortaleza - CE
03/09/2026 às 12:49
Fiz uma compra de dois produtos pelo aplicativo da loja, o compra feita, processada, e faturada no dia 17/08/26. A entrega ficou para o dia 20/08/26. No dia 20/08 recebi a confirmação via whatsapp que meu pedido estava em transito para o destino, passei o dia em contato com a portaria, pois usaria as peças especificamente para uma ocasião dia 21/08. Olhei pelo código de rastreio, e a mesma também dava como entregue, questionei a portaria, e não tinha nenhuma encomenda. Entrei em contato com a loja via WhatsApp, e fui informado que eles abririam uma reclamação com os correios, para verificar o caso. Não tive suporte algum da loja até a presente data de hoje, e o pedido ainda não foi entregue. Hoje em mais uma tentativa com a loja, a mesma informação, aguardando resposta dos correios. A fatura da compra já foi paga, e eu não recebi o produto. E a loja demonstrou zero interesse em agilizar ou resolver o problema. Descaso total!
03/09/2026 às 14:53
Olá João,
Em nome da Água de Coco, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega de seu pedido e por ter se sentido sem o suporte esperado.
Estou tentando entrar em contato com você através do whatsapp, e enviei uma mensagem para que possamos conversar e buscar a melhor solução.
Estarei à sua disposição.
Atenciosamente
Daniela Serio Bonifacio
Gerente de relacionamento com o cliente