Não recebi minha blusa e quero estorno imediato

Florianópolis - SC
18/09/2026 às 09:37
Fiz uma compra na loja on-line água de coco ha quase um mês , agora entrei em contato solicitando uma resposta pois meu produto não chegou. fui informada que a blusa está estoque e que levará até 7 dias para o estorno no pix, que foi a forma de pagamento da compra. Um absurdo eu ter que ficar indo atrás e ainda ter que aguardar mais 7 dias além do mês que já estou aguardando a peça chegar. A empresa sabe que não tem o estoque, não informa e não estorna o valor no ato da compra. Estou muito insatisfeita. Gostaria de receber o meu estorno hoje!
18/09/2026 às 16:36
Olá Tatiana,
Em nome da Água de Coco, pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e por todo transtorno causado.
Enviei uma mensagem para você através do WhatsApp, aguardamos o seu retorno.
Estarei à disposição para qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente
Água de coco
25/09/2026 às 15:50
Olá, assim que coloquei a reclamação aqui, fui contatada com muita gentileza, o devolução do pix ainda demorou mais uns 7 dias mas foi feito. Fui surpreendida com um presente, e uma carta à mão muito gentil que foi enviada como presente pelo correio. Agradeço a atitude da empresa, infelizmente não tive a blusa que queria e demorou mais do que gostaria mas estou satisfeita com a devolutiva e atenção da empresa. Obrigada