01/06/2026 às 10:15

Fiz uma compra antes de sair para trabalhar. Trabalho com offshore e fico 15 dias fora. O produto só chegou depois que eu já estava trabalhando. Quando cheguei em casa, fui experimentar e ficou pequeno. Fui tentar fazer a troca mas o período de troca é de 15 dias e eles não deram nem continuidade a minha explicação . Ou seja vou perder um produto de quase 500 reais pq nem o SAC teve o mínimo de flexibilidade em favor do cliente. O atraso foi de 5 dias. Estou alertando as pessoas que trabalhando fora e viajam para não comprarem nesta loja. Loja tem produtos bons e caros porém não estão preocupados em atender o cliente. Perderam uma cliente e fica meu alerta para ninguém mais se prejudicar pois estou me sentindo muito prejudicada.

01/06/2026 às 16:35

Olá Ludmila,
Em nome da Água de Coco, agradecemos seu contato. De fato temos um prazo estabelecido em nossa política de devoluções e nosso sistema não aceita a devolução de pedidos da sessão "Sale" após o prazo e por isso você recebeu esta informação através do atendimento efetuado por uma de nossas atendentes no SAC.
Agradeço a oportunidade de conversarmos através do whatsapp e por sua compra efetuada através de nosso site. Nos sentimos honrados e estaremos sempre à disposição para atendê-la com prazer.
Atenciosmente
Daniela Serio Bonifacio
Gerente de relacionamento com o cliente

01/06/2026 às 16:38

Entraram em contato comigo após a reclamação aqui e se prontificaram e aceitaram que eu fizesse a devolução e ou a troca. Já me mandaram novaram o código para devolução e amanhã darei continuidade