NÃO COMPRE BIQUINIS PELO SITE DA AGUA DE COCO

Barueri - SP
15/07/2026 às 17:03
NÃO COMPRE BIQUINIS DA AGUA DE COCO. Comprei e quando o pedido chegou, percebi que a blusa veio manchada, ou seja, com defeito. Além disso, a saia não serviu, então fui tentar fazer a troca/devolução pelo site.
Para minha surpresa, o site não permite. Aparece apenas uma mensagem dizendo que aquele produto não pode ser trocado ou devolvido por ali e orienta entrar em contato com a loja.
Tentei falar com todos os números de WhatsApp disponibilizados pela marca, mas nenhum funciona. Quando clico para conversar, aparece apenas Convite para WhatsApp e não consigo enviar mensagem.
Depois disso, tentei contato com vendedoras de lojas físicas, imaginando que elas poderiam pelo menos me orientar. Infelizmente, nenhuma soube ajudar ou me informar qual é o canal correto. Todas apenas disseram que não é com elas.
Ou seja, estou com uma peça que veio com defeito, quero resolver a situação, mas simplesmente não existe um canal de atendimento funcionando. Estou tentando exercer um direito básico de troca/devolução e não consigo sequer falar com alguém da empresa.
16/07/2026 às 10:49
Olá Alissa,
Em nome da Água de Coco, pedimos sinceras desculpas pelo desencontro de informações em não conseguir realizar a devolução do seu pedido, . Lamentamos o transtorno.
Enviamos uma mensagem através de seu WhatsApp.
Estarei à sua disposição para qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente
Água de coco
16/07/2026 às 10:55
Recebi o contato da empresa pelo WhatsApp informando que a devolução havia sido autorizada e enviando o código de postagem para os Correios. No entanto, quando me desloquei até uma agência para realizar a devolução, fui informada de que o código era inválido, pois o CEP do destinatário constante na autorização não existe na base dos Correios. O sistema da agência retornou erro e a postagem não pôde ser realizada.
Ou seja, além de todo o transtorno causado pelo recebimento de um produto com defeito, perdi tempo me deslocando até os Correios por conta de um erro da própria Água de Coco.
Não aceito ter que retornar aos Correios por um problema gerado pela empresa. Aguardo uma solução que não transfira para mim o ônus desse erro, como a possibilidade de realizar a devolução em uma loja física da Água de Coco em São Paulo, para que as peças sejam encaminhadas internamente e meu estorno seja processado imediatamente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.
22/07/2026 às 10:55
No fim resolveram

27/07/2026 às 17:01
Agradecemos sua avaliação. Suas importantes colocações, certamente serão considerados em nossos processos em busca por melhorias para lhe atender.
Estaremos sempre à disposição .
Atenciosamente
Família Água de Coco