Negativa de troca por prazo excedido em compra online

Salvador - BA

11/08/2026 às 14:56

Realizei uma compra na Água de Coco em 30/07/2026 com o objetivo específico de presentear meu marido no Dia dos Pais (10/08/2026).
A entrega foi realizada de forma rápida, o que inicialmente considerei um ponto positivo. Contudo, o pedido foi recebido na portaria do condomínio em 01/08 e somente chegou efetivamente às minhas mãos entre os dias 03 e 04/08.
Por se tratar de um presente para o Dia dos Pais, os produtos permaneceram embalados até a data da entrega ao presenteado. No dia 10/08, após experimentar as peças, meu marido verificou que dois itens não ficaram adequados, motivo pelo qual entrei em contato com a loja imediatamente no mesmo dia para solicitar a troca.
Para minha surpresa, o pedido foi negado sob a alegação de que o prazo de 7 dias corridos já havia expirado em 1 dia, sendo que somente se passaram 5 dias úteis.
Entendo a existência do prazo, mas acredito que este caso merece uma análise mais cuidadosa e razoável. Além disso, além dos prazos trabalhados em lojas físicas serem de 30 dias, existe a questão do efetivo recebimento da mercadoria pelo consumidor. Embora a entrega tenha sido registrada na portaria em 01/08, eu somente tive acesso ao pedido alguns dias depois.
Gostaria que o caso fosse reavaliado pelo setor responsável, considerando as circunstâncias apresentadas e a possibilidade de realizar ao menos a troca dos dois itens por outros produtos da própria marca.
Aguardo um retorno. Obrigada.
Pedido *****

12/08/2026 às 13:58

Olá Mariana,
Em nome da Água de Coco, agradeço a oportunidade de conversarmos por telefone e alinharmos uma solução , podendo também reforçar a importância d prazos descritos em nossa política de trocas e devoluções a fim de mantermos a qualidade de atendimento.
Estarei à sua disposição para qualquer dúvida adicional, através do canal de comunicação que estabelecemos.
Atenciosamente
Daniela Serio Bonifacio
Gerente de relacionamento com o cliente