Estou a 7 dias sem água e preciso que normalizem hoje

AGUAS DO PARA A SPE S.A.

cidade: Canaã dos Carajás

O que aconteceu

Estou a 7 dias sem água na minha casa, informaram que já estava sendo normalizado e até agora nada, uma falta de respeito oque estão fazendo, preciso que normalizem hoje

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AGUAS DO PARA A SPE S.A. respondeu

08/10/2026 às 15:37

Olá, Sr. Adivaldo.

Meu nome é Luciana, sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados pela interrupção no abastecimento de água em sua região e compreendemos a sua insatisfação diante do período sem fornecimento.

Verificamos que a ocorrência esteve relacionada a uma manutenção corretiva no sistema de abastecimento, necessária para atuação da equipe responsável e normalização do fornecimento. Durante a execução do serviço, podem ocorrer interrupções e oscilações temporárias no abastecimento da região.

Sua manifestação permanece registrada para acompanhamento junto às equipes operacionais responsáveis, reforçando a necessidade de regularização e maior estabilidade no abastecimento.

A Águas do Pará reafirma seu compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, sempre em conformidade com a Lei nº 11.445/2007 e com o Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Luciana Correa