Experiência decepcionante

Cambé - PR
21/09/2025 às 19:41
ID: 227451909
Estivemos no resort no dia 01 02 e 03 de setembro 2025.
No primeiro contato para reserva questionei qual seria a melhor acomodação para a ocasião pois passaríamos nossa lua de lá, chegando nos deparamos com um quarto onde era composto por camas de solteiro.
Que convenhamos é [Editado pelo Reclame Aqui] para um casal em lua de mel.
Fora esse desconforto nós tivemos o total de zero comidas nas quais postam nas redes sociais, dia NENHUM teve jantar com alguma atração música ou seja lá o que for, jantávamos com a propaganda do resort no telão.
Churrasco ?! Nenhum, a carne era feita na chapa!!
Noite mexicana ?! Impossível de comer algo que não fosse o Doritos.
A maior parte das sobremesas era gelatina, doce de leite e doce de banana.
Nunca me decepcionei tanto com um lugar como aí, pagar o que pagamos e não ter nada do que nos falam que é bom e o que postam na internet.
Querem reduzir as coisas e a qualidade durante a semana ok, mas cobrem menos por isso e não o mesmo valor e diminuem tanto a qualidade!!
Funcionários e limpeza impecável.
Das pessoas que pedirem indicações com certeza não será daí o no que for possível jamais permitirei que alguém que eu conheça tenha tão [Editado pelo Reclame Aqui] experiência.
Faço a reclamação aqui porque fiz diretamente a eles e ao menos um sinto muito eu recebi!!
22/09/2025 às 10:48
Olá, Camila! Agradecemos a sua avaliação e pedimos desculpas pelo ocorrido. Estaremos repassando os seus apontamentos à direção do resort e trabalharemos para que não voltem a ocorrer. Esperamos que possa ter uma experiência melhor conosco em uma próxima oportunidade.
22/09/2025 às 12:32
Realmente não acontecerá novamente, porque eu jamais voltaria até aí, nem eu e nem quem eu conheça e possa alertar sobre.
Mesmo porque gastar mais de três mil reais pra ter a experiência que tivemos é decepcionante e desrespeitoso com qualquer hóspede.
25/09/2025 às 08:08
Olá, Camila. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha correspondido às suas expectativas, ainda mais em um momento tão especial. Entendemos sua frustração e reforçamos que o seu relato é muito valioso para que possamos aprimorar nossos serviços. Seguiremos trabalhando com empenho para que situações assim não se repitam. Mais uma vez, agradecemos por compartilhar sua avaliação e, caso um dia decida nos dar uma nova oportunidade, será muito bem-vinda e faremos o possível para que sua vivência seja positiva e memorável.