Reclamação sobre o fechamento da sala de jogos no Aguativa Resort em dia chuvoso

Londrina - PR
09/05/2026 às 19:45
ID: 248198329
Pessoal, tudo bem?
Hoje, dia *****, estou hospedado no aguativa resort. O dia está bem chuvoso e não tem como aproveitar a estrutura externa do complexo. Com isso, fui para a sala de jogos. Para a minha surpresa, o pessoal disse que fecharia a sala às ***** e só retornaria às *****.
Não entendi o motivo de fechar a sala de jogos por 3 horas em um dia de chuva. Fui reclamar na recepção e eles deixaram a sala aberta até as *****. Mas mesmo assim, fecharam a sala das ***** às *****.
Gostaria de deixar registrado a insatisfação minha e da minha família nesse ponto específico. Temos crianças conosco e a melhor opção para um dia chuvoso seria essa sala de jogos.
Eu pedi mais de uma vez para deixar a sala aberta. Não deixaram.
Os hóspedes guardam o dinheiro com muito suor para passar o final de semana em um resort e quando conseguem vir não usufruem da estrutura completa.
11/05/2026 às 09:50
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas.
A satisfação de nossos hóspedes é o nosso maior objetivo, e o seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e identificar os pontos que precisam de maior atenção.
Informamos que suas observações serão consideradas com a devida seriedade e encaminhadas à diretoria do resort, para avaliação e adoção das providências internas cabíveis.
Aguativa Golf Resort