Resort não arca com danos causados por chuva de granizo e descumpre promessa de ressarcimento

Jandaia do Sul - PR

11/12/2025 às 13:49

Tivemos uma péssima experiência nesse lugar. Em novembro, houve uma chuva de granizo no resort que danificou vários carros, inclusive o meu. No dia do ocorrido, os funcionários nos orientaram a ficar tranquilos, afirmando que tudo seria resolvido no dia seguinte.

No check-out, conversamos com o gerente, que chegou a gravar um vídeo e garantiu que o resort arcaria com o prejuízo. Porém, algum tempo depois, recebemos um e-mail informando que não cobririam nenhum dano, oferecendo apenas um percentual de desconto para os hóspedes afetados pela chuva.

Isso demonstra total falta de respeito com os clientes. Além disso, o gerente ***** não cumpriu com a palavra dada. Ficamos completamente indignados. Naturalmente, já estamos entrando com os recursos cabíveis e acionamos o Procon.

12/12/2025 às 12:11

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer insatisfação gerada.

Esclarecemos que o evento climático de 07/11/2025 foi um fenômeno natural imprevisível e inevitável. O estacionamento do Aguativa Golf Resort é oferecido gratuitamente como cortesia, não configurando serviço remunerado de guarda ou depósito, razão pela qual o resort não possui responsabilidade legal pelos danos causados por força maior.

Quanto à orientação verbal mencionada, reafirmamos que nossa posição oficial foi comunicada formalmente via carta datada de 14/11/2025, na qual oferecemos desconto de 30% em hospedagem futura como gesto de consideração e manutenção da relação comercial.

Compreendemos sua frustração. Contudo, nossa decisão reflete a realidade jurídica do evento: trata-se de caso fortuito, coberto por apólices de seguro dos veículos, não por responsabilidade do estabelecimento.

Permanecemos disponíveis para diálogo construtivo e continuamos comprometidos com a excelência no atendimento aos nossos hóspedes.