Atraso e descaso na instalação de piscina Aguazul em Palmeira das Missões - RS

Aguazul Piscinas - RS

cidade: Santo Augusto

O que aconteceu

Estou registrando esta reclamação após esgotar todas as tentativas de solução amigável com a empresa.

Desde a contratação, a empresa vem demonstrando total descaso com prazos, organização e respeito ao cliente. A entrega e a instalação da piscina foram adiadas diversas vezes, sempre por solicitação da própria empresa, com promessas sucessivas que nunca foram cumpridas.

A piscina foi entregue na quarta-feira, ficando acordado que a instalação seria realizada hoje. No entanto, mais uma vez, o compromisso não foi cumprido. Em todas as remarcações, a justificativa apresentada é sempre a mesma: problemas com caminhão, logística ou imprevistos operacionais. Prometem uma data específica e, no dia combinado, surgem novas desculpas, evidenciando a total falta de planejamento e compromisso.

Reorganizamos nossa rotina, deixamos pessoas aguardando no local e concedemos prazos adicionais de boa-fé. Ainda assim, a empresa continuou postergando a conclusão do serviço, transferindo ao cliente a responsabilidade por falhas internas que não nos dizem respeito.

No dia de hoje, após mais um descumprimento, fomos informados de que a instalação não seria realizada, agora sob a alegação de problemas com caminhão. Tal justificativa apenas reforça a falta de planejamento, logística e profissionalismo, além de demonstrar que a empresa não tem controle sobre sua própria operação.

Ressaltamos que não há mais qualquer margem para tolerância. Exigimos que a instalação da piscina ocorra impreterivelmente no dia 19/01, sem falta.

Caso a instalação não seja realizada nessa data, iremos buscar imediatamente nossos direitos, adotando todas as medidas cabíveis, inclusive administrativas e legais, para resguardar nossos direitos como consumidores.

A conduta da empresa caracteriza descumprimento contratual reiterado, quebra de confiança e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Não se trata de um atraso pontual, mas de uma prática recorrente de promessas não cumpridas.

Diante do exposto, não recomendamos esta empresa a quem espera compromisso, seriedade e cumprimento de prazos.

Aguardamos uma solução imediata e definitiva, e não mais explicações.

Empresa: Aguazul

Unidade: Palmeira das Missões RS