Airalo não funcionou para todos os usuários na viagem ao México

Natal - RN

24/08/2025 às 17:29

Comprei o Airalo para uma viagem ao México. E não consegui usar. Fui com mais 1 amigas e apesar das 3 terem comprado na mesma ocasião apenas uma conseguiu usar.

25/08/2025 às 07:35

Olá, Maria

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.

Sentimos muito por saber que você teve esse problema com a conexão durante a sua viagem ao México.

Para ajudar de forma eficaz e dar continuidade a sua ******* um e-mail para você. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico). O número de protocolo do seu atendimento é #2985341

Valorizamos sua experiência e estamos totalmente comprometidos em solucionar a situação o mais rápido e da melhor forma possível.

25/08/2025 às 18:26

Já não estou mais em viagem. Solicito que seja estornado o valor que paguei, já que eu não pude usar. Fico no aguardo da solução.

26/08/2025 às 09:56

Olá, Maria,

Agradecemos a sua mensagem.

Com o e-mail que você forneceu, não conseguimos localizar sua conta Airalo. Para prosseguir com seu atendimento e ajudá-la de forma mais eficaz, enviamos ontem um e-mail solicitando mais informações que nos permitam localizar sua conta. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam/lixo eletrônico.

Estamos dedicados a fornecer uma solução rapidamente. Por favor, responda ao nosso e-mail para que possamos continuar com sua solicitação. Agradecemos sua paciência e compreensão.

26/08/2025 às 12:04

Maria de Fátima Varela da Fonseca
*******
*******
Esse é meu outro e-mail.
Fico no aguardo.
Foi comprado no dia 17.07 às 15:58 no cartão master, no valor de R$ 82,51+3,12iof - equivalente a U$ 16,00.

26/08/2025 às 12:06

Corrigindo valor: 92,51 mais 3,12 de iof

26/08/2025 às 12:59

Olá, Maria,

Agradecemos as informações, no entanto, sua conta Airalo também não está vinculada ao novo email informado.

Para ajudar de forma eficaz e dar continuidade a sua ******* uma mensagem para esse email. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico).

O número de protocolo do seu atendimento é #2996927

Aguardamos o seu retorno por email.

28/10/2025 às 12:53

Gostaria que a Airalo reenviasse o e-mail que disse ter mandado e que nunca chegou. Meu e-mail: fatima.v.fonseca @https://*******

28/10/2025 às 15:07

Olá, Maria de Fátima,

Lamentamos muito saber que você não recebeu nossa mensagem anterior.

Verificamos nossos registros e confirmamos que a mensagem de acompanhamento (protocolo #2996927) foi enviada para o e-mail vinculado à sua conta Airalo.

Para garantir que você receba todas as informações, nós acabamos de enviar um e-mail tanto para o endereço da sua conta quanto para os demais que você nos informou.

Pedimos gentilmente que verifique a sua caixa de entrada e, por precaução, a pasta de Spam/Lixo eletrônico.

O protocolo desse atendimento é #3425613.

Estamos totalmente dedicados a cuidar da sua solicitação e aguardamos o seu retorno por e-mail para darmos prosseguimento.