Cobranças indevidas e exclusão da conta Airalo após contestação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP
18/08/2025 às 15:17
Olá, tive problemas com [Editado pelo Reclame Aqui] em minha conta e não foi resolvido da melhor forma, vou explicar o que aconteceu..
Eu fui para Tailândia em novembro de 2024 (ano passado), por conta da viagem eu fiz a compra dentro da Airalo de 4 chips digitais, para usar na viagem, após isso nunca mais usei a conta mas não removi meu cartão que estava cadastrado na conta.
Após meses apareceu algumas compras estranhas no meu cartão, entrei em contato com o cartão pedindo o cancelamento, eles avisaram que entrariam em contato com a Airalo que respondeu com uma negativa para o estorno e que não podiam me auxiliar, que precisa ser direto com a empresa responsável.
Estou fazendo a reclamação para que seja resolvido da melhor forma, eu tenho todas as provas que não viajei mais para o exterior, na conta consta para qual país foi comprado as linhas e provavelmente conseguem identificar de qual local foi feito a compra também.
Um detalhe muito importante, minha conta foi excluída após eu fazer o pedido de devolução, até então eu conseguia acesso normalmente, mas após isso aparece que meus dados estão incorretos.
Vou enviar todos os prints, de quando comprei e estava viajando, de quando foram feitas as compras dentro da minha conta, espero um retorno por gentileza.
Minha conta é com o e-mail *****
19/08/2025 às 05:57
Olá, Karolanny
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.
Lamentamos saber que você enfrentou esses problemas relacionados a cobranças não reconhecidas em seu cartão. Na Airalo, tratamos esse tipo de ocorrência com a maior seriedade, seguindo um processo rigoroso de análise para garantir a segurança e tranquilidade de nossos clientes.
Estamos revisando o caso e entraremos em contato com você assim que tivermos uma atualização.
Valorizamos sua experiência e estamos totalmente comprometidos em solucionar a situação o mais rápido e da melhor forma possível.
Equipe Airalo.
20/08/2025 às 05:56
Olá, Karolanny
Obrigado pela sua paciência.
Após revisar o caso, procedemos ao reembolso das 3 transações.
Por favor, note que pode levar de 5 a 14 dias úteis, dependendo do seu banco, para que o valor apareça no seu extrato bancário.
Embora iniciemos o processo de reembolso imediatamente após a aprovação, o tempo necessário para que o reembolso apareça no seu extrato bancário depende dos prazos de processamento do seu banco ou instituição financeira.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo.
Por favor, não hesite em nos contatar caso necessite de mais assistência.
Equipe Airalo.