***** com falha na conexão durante viagem internacional e solicitação de reembolso

Curitiba - PR

18/05/2026 às 16:07

Comprei um ***** para utilizar durante minha viagem internacional e infelizmente a experiência foi extremamente frustrante.

Desde o momento em que ativei o *****, ainda na chegada da viagem, a internet não funcionava corretamente. A conexão caía constantemente e o serviço simplesmente não permanecia funcionando por mais de alguns minutos seguidos. Durante toda a viagem, eu precisava ativar e desativar o modo avião repetidamente para tentar resetar a conexão e conseguir alguns minutos de uso.

O problema aconteceu de forma contínua durante toda a viagem, tornando o serviço praticamente inutilizável para necessidades básicas como:
- mapas/navegação;
- aplicativos de transporte;
- comunicação;
- internet em geral.

Entrei em contato com o suporte da ***** já no primeiro dia da viagem e segui todos os procedimentos solicitados. Mesmo assim, o problema nunca foi resolvido.

Além disso, em determinado momento o suporte informou algo relacionado à região ter mar próximo e que não poderiam garantir conectividade adequada, o que é extremamente preocupante, pois essa limitação não é informada de forma clara no momento da compra.

Como consequência da má prestação do serviço, fomos obrigados a comprar um chip físico local adicional para conseguir ter acesso à internet durante a viagem, gerando transtorno e gasto extra desnecessário.

Diante disso, solicito um posicionamento da ***** e o reembolso integral do valor pago pelo *****, considerando que o serviço não funcionou adequadamente durante praticamente toda a viagem.

19/05/2026 às 05:08

Olá, Ghabryella,

Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Lamentamos o transtorno causado e informamos que nossa equipe já está analisando o caso. Em breve, retornaremos com uma solução ou uma atualização. Agradecemos pela compreensão e paciência.

19/05/2026 às 06:34

Olá, Ghabryella,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.

Sentimos muito por saber que você teve esse problema com a conexão durante a sua viagem.

Para ajudar de forma eficaz e dar continuidade a sua solicitação, enviamos um e-mail para você. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico). O número de protocolo do seu atendimento é #*****.

Valorizamos sua experiência e estamos totalmente comprometidos em solucionar a situação o mais rápido e da melhor forma possível.

19/05/2026 às 09:43

Reembolso feito rapidamente

19/05/2026 às 10:04

Olá, Ghabryella!

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela sua avaliação.

Ficamos muito contentes em saber que você ficou satisfeita com a nossa resolução e com a rapidez do processo de reembolso. Nosso objetivo é sempre garantir o melhor suporte possível, mesmo diante de imprevistos.

Esperamos sinceramente que a sua próxima experiência conosco seja muito mais tranquila e totalmente sem complicações. Será um prazer te conectar nas suas próximas viagens!

Se precisar de qualquer ajuda no futuro, estamos sempre à disposição.